Poltekkes Kemenkes Jakarta I Raih Prestasi Gemilang di National Health Vocational Students Competition (NHVSC) 2024

Tasikmalaya, 6 September 2024 – Poltekkes Kemenkes Jakarta I berhasil meraih prestasi gemilang pada ajang National Health Vocational Students Competition (NHVSC) 2024 yang berlangsung di Poltekkes Kemenkes Tasikmalaya. Mahasiswa berprestasi dari berbagai program studi berhasil menyabet sejumlah penghargaan, membuktikan kualitas pendidikan dan kemampuan mereka di tingkat nasional.

Kompetisi yang diikuti oleh 38 Poltekkes Kemenkes Seluruh Indonesia ini menjadi ajang pembuktian bagi mahasiswa Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Berikut adalah para mahasiswa berprestasi yang berhasil mengharumkan nama almamater:

Program Studi Diploma III Keperawatan:

• Rina Risdiana – 8th Winner SLC & 1st Winner ELC
  • Syefira Najwa Salsabila – 10th Winner SLC; 3rd Winner ELC; & 3rd Winner HLC

Program Studi Sarjana Terapan Keperawatan dan Profesi Ners:

• Dinda Rahma Dini – 2nd Winner SLC; 5th Winner ELC; & 3rd Winner HLC
  • Adhisti Tribuana Pangastuti – 12th Winner SLC

Program Studi Diploma III Kebidanan:

• Amanda Fatharani – 8th Winner SLC; 3rd Winner ELC; & 2nd Winner HLC

Program Studi Diploma III Kesehatan Gigi:

• Anniswah Nihayatul Ilma – 5th Winner SLC; 3rd Winner ELC; & 3rd Winner HLC
  • Ni Wayan Maeta Dewi S – 8th Winner SLC

Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kerja keras para mahasiswa serta dukungan penuh dari Poltekkes Kemenkes Jakarta I dalam mencetak tenaga kesehatan yang kompeten dan siap bersaing di kancah nasional maupun internasional. Keberhasilan ini juga memperkuat posisi Poltekkes Kemenkes Jakarta I sebagai salah satu Politeknik kesehatan terbaik di Indonesia.

Selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa berprestasi, serta seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam pencapaian ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berjuang meraih kesuksesan.

Poltekkes Jakarta I, Menang Nomor Satu!