Yudisium Program Studi Diploma III Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Jakarta, 10 September 2024 – Program Studi Diploma III Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Jakarta I menggelar yudisium bagi mahasiswa tingkat akhir pada semester genap tahun akademik 2023-2024 di Audiotorium Lantai 4 Gedung Pendidikan Terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Sebanyak 72 mahasiswa Program Studi Diploma III Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Jakarta I resmi diyudisium pada semester genap tahun akademik 2023-2024. Acara ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Kesehatan Gigi, Indrayati Fadjeri, S.Si.T, M.Kes, serta dosen dan staf pengajar yang memberikan dukungan penuh kepada para mahasiswa.

Pada kesempatan ini, beberapa mahasiswa berprestasi berhasil meraih penghargaan sebagai bentuk apresiasi atas usaha dan dedikasi mereka selama masa studi di Jurusan Kesehatan Gigi. Juara I diraih oleh Dahlia Octavianita, disusul oleh Abimanyu Tsalas Diaryo sebagai Juara II, dan Zahdyta Ammashnissa Wahyudi sebagai Juara III. Ketiganya menerima sertifikat yang langsung diserahkan oleh Ketua Jurusan Kesehatan Gigi.

Yudisium ini menandai berakhirnya masa studi para mahasiswa dan menjadi langkah awal mereka dalam memasuki dunia kerja di bidang kesehatan gigi. Indrayati Fadjeri, S.Si.T, M.Kes, dalam sambutannya, memberikan ucapan selamat kepada seluruh peserta yudisium dan berharap agar ilmu yang didapatkan dapat bermanfaat bagi masyarakat.

Acara yudisium berjalan dengan lancar dan penuh kebahagiaan, diakhiri dengan sesi foto bersama serta ucapan selamat dari para dosen dan para undangan yang hadir.

-Humas-