Pelantikan Wakil Direktur Baru Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Jakarta, 1 Juli 2024 – Pada hari Senin, 1 Juli 2024, Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Kementerian Kesehatan Jakarta I mengadakan acara pelantikan Wakil Direktur baru. Acara ini berlangsung khidmat yang dilantik oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Berikut adalah nama dosen yang dilantik sebagai wakil direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I :

Dr. Rikawarastuti, SKM, MKM sebagai Wakil Direktur I
Dr. Yudhia Fratidhina, M.Kes sebagai Wakil Direktur II
Mutarobin, S.Kep, Ners, M.Kep, Ns.Sp.Kep, MB sebagai Wakil Direktur III

Dalam sambutannya, Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I, Ibu Dr. Pramita Iriana, menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Wakil Direktur sebelumnya atas pengabdian dan dedikasinya dalam melaksanakan tugas. “Kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Wakil Direktur sebelumnya atas segala kontribusi yang telah diberikan untuk Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Semoga dedikasi dan kerja keras beliau menjadi inspirasi bagi kita semua,” ujar Ibu Dr. Pramita Iriana.

Ibu Dr. Pramita Iriana juga menyampaikan pesan khusus kepada Wakil Direktur yang baru dilantik untuk menjalankan tugas dengan penuh integritas, dedikasi, dan semangat terus berinovasi dalam menghadapi tantangan ke depan. Beliau menekankan pentingnya memahami dan menerapkan nilai-nilai anti korupsi sebagai upaya membangun budaya integrasi dengan jujur, disiplin, tanggung jawab, adil, berani, peduli, kerja keras, sederhana, dan mandiri.

“Semoga langkah strategis ini memberikan manfaat yang besar bagi civitas akademika Poltekkes Kemenkes Jakarta I dan bagi masyarakat luas. Dengan semangat baru dan komitmen yang kuat, kita semua dapat menghadapi tantangan dan membawa Poltekkes Kemenkes Jakarta I ke arah yang lebih baik,” tambah Ibu Dr. Pramita Iriana.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh segenap jajaran pimpinan, dosen, dan staf Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Dengan dilantiknya Wakil Direktur yang baru, diharapkan Poltekkes Kemenkes Jakarta I akan semakin maju dan berkontribusi lebih besar dalam mencetak tenaga kesehatan yang berkualitas di Indonesia.

Selamat kepada Wakil Direktur yang baru, semoga sukses dalam menjalankan tugas dan membawa Poltekkes Kemenkes Jakarta I menuju masa depan yang gemilang

Poltekkes Kemenkes Jakarta I Memang Nomor Satuuu….!