WORKSHOP PERSIAPAN PROSES BELAJAR MENGAJAR POLTEKKES KEMENKES JAKARTA I TAHUN AKADEMIK 2016/2017

WORKSHOP PERSIAPAN PROSES BELAJAR MENGAJAR POLTEKKES KEMENKES JAKARTA I

TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Jakarta, Poltekkes Kemenkes Jakarta I telah melaksanakan Workshop Persiapan Proses Belajar Mengajar Tahun Akademik 2016/2017 yang dilaksanakan pada tanggal 10 – 12 Agustus 2016. Kegiatan Workshop dilaksanakan di Hotel Lor In Sentul – Bogor. Kegiatan ini dibuka oleh Ibu Ani Nuraeni, S.Kp, M.Kes selaku Direktur Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Adapun sebagai Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dr. Rahmawan, SH, Mh dari Universitas Trisakti Jakarta.

Kegiatan Workshop ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari Dosen, instruktur Program Studi Diploma III Keperawatan, Kebidanan, Keperawatan Gigi dan Diploma IV Ortotik Prostetik, Peserta aktif dari wahana praktek (RSUP Fatmawati, Puskesmas, Organisasi Profesi (IBI) dan Alumni Poltekkes Kemenkes Jakarta I)yang keseluruhannya berjumlah 85 orang.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Workshop Persiapan Proses Belajar Mengajar Tahun Akademik 2016/2017, diharapkan peserta mampu menghasilkan; (1) Rencana Pembelajaran Semester (RPS) ganil dari masing-masing Prodi dan (2) Rencana pengembangan stategi Proses Belajar Mengajar pada semester ganjil.

""